Como sobreviver gastronomicamente na Avenida Paulista

Foco: comida

Tema: gastronomia

Fontes:donos de restaurantes, garçons e frequentadores dos estabelecimentos

Personagens: diferentes estabelecimentos na avenida Paulista

O que devo pesquisar: como o negócio começou, se é rentável, qual o público alvo, os horários de funcionamento entre outras coisas que ainda estou elaborando.

1-      A curiosidade surgiu justamente por estudar na Paulista desde o ensino médio e me deparar com as várias opções para comer. Meu foco de pesquisa é entender como um restaurante que serve uma refeição de R$10 pode competir com um estabelecimento como o  América ou Galeto’s.

2-      Acredito que a minha pergunta inicial é: como sobreviver e saber driblar a concorrência?

3-      Com essa pauta pretendo estender o conhecimento sobre negócios e principalmente sobre como driblar a concorrência; o que acredito ser um dos maiores desafios de um empreendedor atualmente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s